当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦 > 正文
韩国女子团体“少女时代”被曝雇假粉丝撑场
时间:2011-04-05 09:45:53    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

韩国女子团体少女时代(资料图)

  团体“少女时代”近日被曝花钱在日本雇假粉丝冲人气。消息称“少女时代”去年8月赴东京时,在羽田机场接机的粉丝仅30多人,媒体却报出有800人,其中不少还是以3000日元 (约合人民币240元)“演出费”和免费食物诱惑来的。

  据日本“娱乐焦点”网站爆料,“少女时代”去年到日本录像,媒体报导“接机粉丝多达800人,活动吸引3千歌迷参加,人气旺到极点”,但实际上仅有30多名粉丝接机,参加活动的歌迷仅300多人。一名承认是“假粉丝”的男生表示,他们到场就可以了,有人会把欢迎偶像的扇子和立牌交给他们,他们唯一要做的事就是大声尖叫。该网站指出,粉丝群中很多是“临时演员”,被安排在节目中表现出对她们疯狂迷恋的样子,其实是事先准备好的。还有的人是固定班底,为了礼物、食物和酬劳去接机,而从东京到机场也有免费专车接送。

关键字:时代,少女,他们,歌迷,媒体,活动,参加,免费,网站,食物,机场
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制