当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
陈冠希暌违近三年重返歌坛 MV扮“精神病”患者
时间:2010-12-17 15:46:57    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

日前,在为自己的又一新作《Running》拍摄MV时,陈冠希除了在低温中狂奔十五公里外,还穿上精神病院限制病人行动所用的约束衣,饰演一名想挣脱却跑不掉甚至还被关在箱子里的精神病患者。这支MV象征着陈冠希试图通过不断的奔跑来逃避过去,用正面能量战胜负面,释放自己,挣脱束缚。暌违近三年重返歌坛,陈冠希用音乐记录了自己这两年潜伏的心路历程。据悉,继先前的新歌《Mr.Sandman》后,这首《Running》同样会被收录进月底发行的新专辑《Confusion》中。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制