当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
莫文蔚微博曝彩排过程 成都个唱献热辣造型(图)
时间:2010-12-17 15:49:29    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

莫文蔚热辣造型

  成都商报讯(记者 袁波)今天,莫文蔚来到成都为花样年·“回蔚”2010成都演唱会做准备。最近几天里,莫文蔚也通过自己的微博不断曝光之前彩排的过程。

  此次成都演唱会是莫文蔚以“回蔚”为主题的世界巡演最特别的一站。莫文蔚一直是四川龙桥黑熊基地拯救黑熊的爱心大使,从2003年开始,莫文蔚就经常来到成都,为保护黑熊贡献自己的力量。五年前,莫文蔚就将自己当年巡演第一站安排在了成都。

  而对于此次个唱造型到底有多火辣多性感这个问题,莫文蔚也表示自己这次的服装造型绝对惊艳,不但有长裙装、紧身装、旗袍装,而且还有制服装,她笑言现场观众看了可千万要淡定。为了能够将最好看的演唱会呈现给成都观众,除了在舞台创意上下足功夫,在舞蹈上莫文蔚一点也不含糊。这次成都演唱会上,她特别找到了最专业的舞蹈团队合作,舞伴多达35人,庞大的舞群就是为了提供给现场观众一场绚丽的表演。用莫文蔚自己的话来说就是:“虽然现在是冬天,但是成都的观众在现场一定会被我的 ‘热’所融化。”

  今天下午五点,莫文蔚将在群光广场9楼中庭举行签票会和新专辑《宝贝》签售会,这也是莫文蔚首次在一个城市同时举行演唱会和签售会,签售现场购票的朋友可以获得新专辑和海报,数量有限,售完为止。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制