当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 新歌视听 > 正文
林俊杰《记得》 唱出难以割舍心痛回忆
时间:2010-12-17 16:19:34    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()
[试听]林俊杰《记得》 唱出难以割舍心痛回忆

12月8日JJ林俊杰全新概念自选辑将全球首发,继专辑第一主打歌《她说》造势推出之后,又一惊叹之作《记得》再度来袭,叩响心灵。选择重新诠释的记得,并拍摄MV,除了因为当初张惠妹唱了JJ的作品,影响他往后生涯的重大意义之外,另一方面也是在配唱这首歌时JJ想起过往难以割舍的心痛回忆,数度哽咽无法继续唱下去,『是不是你和我,要有两个相反的梦……』JJ因为往日的回忆涌上心头,非常真诚的说出当初这段故事,所以MV也为了呈现不是不爱,而是不得不分开的挣扎,上山下海穿插拍摄。

不过似乎塞翁失马,偏偏因巡回演唱会和新专辑工作来回奔波已经感冒的JJ又遇上北海岸的10级阵风,经过湿冷锋利的海风吹袭半天之后,再回到阳明山上低温折磨,夜晚又到市区街头继续吹风淋雨,就算JJ自称钢铁人也终于因为胃痛久病未愈和高烧不退,收工后凌晨紧急求救送医,还检验出A型流感需要隔离,让大家非常担心。虽然因此和歌迷失约无法如期出席活动也损失不少商演机会,但也让JJ赚到了休息机会休养成为钢铁人,他也觉得焉知非福,安慰大家和自己说这代表这张专辑真的要大卖了!

JJ也非常有信心,到时候大家到KTV女生就点张惠妹的记得,男生一定要点这首他的版本,一定能够因此感动女生,希望大家都能记得最初的那些感动……

他温柔的倾听,他深情的诉说……

你听见了吗? 你还记得吗?

听见 他说的那些:她说。

记得

词:易家扬

曲:林俊杰

谁还记得是谁先说永远的爱我

以前的一句话是我们以后的伤口

过了太久没人记得当初那些温柔

我和你手牵手说要一起走到最后

我们都忘了这条路走了多久

心中是清楚的有一天有一天都会停的

让时间说真话虽然我也害怕

在天黑了以后我们都不知道会不会有以后

我们都累了却没办法往回走

两颗心都迷惑怎么说怎么说都没有救

亲爱的为什么也许你也不懂

两个相爱的人等着对方先说想分开的理由

谁还记得爱情开始变化的时候

我和你的眼中看见了不同的天空

走得太远终于走到分岔路的路口

是不是你和我要有两个相反的梦

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制