当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
房祖名发表单身宣言 心疼薛凯琪怕冷送围脖(图)
时间:2010-12-17 14:06:55    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

房祖名发表单身宣言 心疼薛凯琪怕冷送围脖(图)

房祖名

中新网12月17日电 房祖名昨日在香港出席活动,他声明自己没有女友,还是单身状态。但提到绯闻女友薛凯琪,房祖名笑言担心对方怕冷,会送围脖给她。

据香港“星岛日报”消息,房祖名迟到了1小时,他解释在北京逗留3个月拍摄电影,前日才刚刚回香港,没想居然堵车。

房祖名透露会在香港或台北过圣诞节。被问可否跟女友共度佳节,他说:“我没女友,但都想会一会台湾的女朋友同男朋友。”提到可会送圣诞礼物给绯闻女友薛凯琪?他说:“送条围脖给她。因为她怕冷。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制