当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
台湾娱乐圈再曝八卦 天后级女星被父子同时包养
时间:2010-12-17 14:07:49    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

网友爆料,某台湾电影圈天后级清纯女演员,先被富商儿子包养,觉得技术不错,于是又介绍给自己爸爸,结果两人一起包养。

此视频11:15开始看,某台湾电影圈天后级清纯女演员,先被富商儿子包养,觉得技术不错,于是又介绍给自己爸爸,结果两人一起包养、一起分享、一起讨论。

重点还有,此女床上技术十分了得,看似清纯,床上就变一条蟒蛇,玩转所有高难度动作,挑战人体工学,色戒里的69式都不及她,她就是回纹针跟毒蛇针的结合体!!台湾电影圈知名女演员也就那么几个,五个手指头都数的过来,走清纯路线,又是现在台湾电影圈的天后,难道是……OMG!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制