当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
刘伟强办生日会为众人减压甄子丹莫文蔚到贺(图文)
时间:2011-04-06 09:46:53    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

 

刘伟强办生日会为众人减压 甄子丹莫文蔚到贺

 

甄子丹夫妇(右起)与汪圆圆(左一)一起贺刘伟强生日。

 

 

刘伟强办生日会为众人减压 甄子丹莫文蔚到贺

 

王菀之(左起)、杨千嬅(微博)、刘浩龙和何韵诗(微博)开餐时,表现雀跃。

 

 

刘伟强办生日会为众人减压 甄子丹莫文蔚到贺

 

叶璇(微博)到场便大吃美食。

 

 

刘伟强办生日会为众人减压 甄子丹莫文蔚到贺

 

郑伊健偕同女友蒙嘉慧到场。

腾讯娱乐讯 2011年4月6日 香港 导演刘伟强前天晚上在寓所西贡匡湖居的会所,以自助餐及烧烤形式宴请逾百位亲友,庆祝其51岁生日。郑伊健、蒙嘉慧、甄子丹、汪诗诗、何超仪、陈子聪、叶璇、莫文蔚(微博)及杨千嬅等到贺,星光熠熠。大部分宾客送上名酒当生日礼物,难怪派对开始不久,刘伟强已兴奋至醉倒。谈到生日愿望,他说:“少点天灾人祸,家人开心健康啦!说真的,我本来打算不搞(生日会)的了!但日本出事后,我反而觉得应该找个机会让大家开心一下减一下压。”

关键字:生日,微博,开心,杨千嬅,叶璇,刘伟,宾客,礼物,开始,派对
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制