当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 明星公益 > 正文
马特-莱特主办圣诞公益活动 娱乐明星爱心捧场
时间:2010-12-17 15:39:45    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

  由热播美剧《90210/新飞越比弗利》男星马特-莱特(Matt Lanter)主办的“Toys for Tots”公益活动已于近日隆重开启,众多美国娱乐界明星加入爱心队伍。

  一年一度的“Toys for Tots”公益活动致力于为贫困社区的儿童送上全新的圣诞礼物,其中,部分礼物来自往年好心人捐赠并未拆封的礼物,其余是来自该基金专项善款的爱心礼物。《欢乐合唱团》男星伊克巴尔-锡巴(Iqbal Theba)、电影演员百灵、阿莱娜-胡夫曼(Alaina Huffman)也出席了现场活动。“作为一名父亲,看到小孩子饱受生活所困真是令人伤感。我希望无论孩子们境遇如何,拥有家庭关爱是最重要的。圣诞将至,我希望能够为孩子们送去节日的温暖。”伊克巴尔-锡巴表示。

  除了热心推广“Toys for Tots”公益活动,马特-莱特还计划于近期参与阿兹海默基金会的慈善工作,呼吁社会关注阿兹海默症患者及相关疾病研究。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制