当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
电影《印度之游》开机 全剧组赴印度拍摄
时间:2014-06-06 13:46:20    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

全剧组特别赶赴神秘国度印度全剧组特别赶赴神秘国度印度
《印度之游》正式开机《印度之游》正式开机

  新浪娱乐讯 近日,由广和投资公司旗下北京天河盛宴联手中国广播艺术团共同打造的异域爆笑“印象派喜剧”电影《印度之游》正式开机。本片由著名男演员王学兵领衔主演,全剧组也特别赶赴神秘国度印度进行拍摄。

  “印象派喜剧”席卷内地 开启喜剧新篇章
  据了解,《印度之游》作为一部喜剧电影,融合了神秘印度的异域风情、中国戏曲结合印度歌舞的乐坛新式曲风、幽默而不乏生活智慧的情节、爆笑的风潮片段、男演员王学兵的精湛演技以及印度性感S级女神的加盟,彰显这部作品拥有着成为票房黑马的潜质。

  而谈及《印度之游》为何被称为“印象派喜剧“电影,制片人王彤给出这样的解答:首先,这是一部缘起印度的电影,因此将充分给予大家“印度印象”,此为“印象”;其次,《印度之游》虽然是一部充满幽默元素的喜剧电影,但是观众将在这一段欢乐的时光之后感受到来此电影内涵的冲击,关于情感,关于幸福,关于生活,这是一部会留在人们脑海里和心中的电影,这种给观众留下的深刻印象,是为“印象派喜剧”。

  中华瑰宝邂逅印度宝莱坞 火花四溅惹人眼球

  《泰囧》作为《人在囧途》系列电影的第二部,远赴泰国诠释了一段精彩纷呈的幽默故事。此次,《印度之游》剧组远赴神秘的宗教国度印度,讲述了淳朴农民们意外踏上这片神秘土地,融合了当地新奇壮丽的建筑,令人爱不释手的美食,奔放性感的歌舞以及风土人情,上演了一段“炎黄子孙”在异乡奇妙懵懂的故事。

关键字:印度,电影,印象,喜剧,《印度之游》,神秘,幽默,关于,剧组
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制