当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
《窃3》曝映后神特辑 刘青云带头平争议
时间:2014-06-06 13:48:05    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  

新浪娱乐讯 由博纳影业集团领衔出品的2014年华语话题之作《窃听风云3》,在内地上映一周后,突破前作《窃听风云2》,票房成绩已达2.25亿。《窃听风云》系列以票房一部比一部高的稳定成绩,创造了新的华语电影历史,成为唯一一部口碑及票房保持增长态势的华语系列电影。此外,《窃听风云3》于6月5日在香港上映,首日以超过123万的票房成绩,力压《沉睡魔咒》、《X战警:逆转未来》及《明日边缘》等好莱坞影片,登上当日香港票房冠军的宝座。本周末《窃听风云3》将迎来新一波的观影高潮。

  映后“神特辑”惊现 刘青云带头平争议

  在《窃听风云3》中,以刘青云为首的陆国集团,与吴彦祖、周迅等角色间展开的利益、情感纠葛,引发了观众的映后大讨论,各种声音各种争议不断,一时间“陆国集团”的各种内幕也成为了“众矢之的”。日前,《窃听风云3》曝光了一段映后“神特辑”,陆国集团深陷争议遭媒体曝光,刘青云、方中信、林家栋、曾江等现身细说丁权问题的来龙去脉,欲以“平心静气”的态度解决争议,刘青云饰演的陆金强更是坚定的表示:“绝对是对社会有益的。”

  对于这支长达五分钟的映后神特辑,导演麦兆辉及庄文强表示,希望借以这种创新的特辑形式,将特有、鲜见的房地产政策以媒体的角度去解读,能让观众在映后补充一些观影过程中可能漏掉的细节。“希望有疑问的观众能够在这段特辑中找到答案。”

关键字:《窃听风云,特辑,票房,青云,集团,争议,观众,成绩,陆国
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制