当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
翟天临公开与江铠同恋情:你是我的女人(图)
时间:2014-06-21 12:25:47    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

  翟天临晒出江铠同的照片。

    6月19日晚,翟天临微博公开与江铠同恋情:“@江铠同 我爱你。因为你是我的女人,所以,就让你永远在我的身后吧。”

    翟天临在大胆向女友江铠同表白的同时,还晒出江铠同的照片,照片中,江铠同手拿大束象征爱情的红玫瑰,一脸幸福的笑容,显得更加的迷人。此幸福的微博曝光后,网友齐祝福,江铠同此前多次传出与韩庚绯闻,此次翟天临表白,韩庚粉丝也是热烈留言祝福。

    据报道,韩庚和江铠同的恋情从始至终笼罩在“云雾”之中,2012年有报道称两人一同前往韩庚老家牡丹江滑雪,但两人的恋情却没有得到双方当事人的承认。随后,在横店片场,又有媒体爆料江铠同和翟天临有说有笑,并且拉手又摸脸,动作十分亲密,恋情呼之欲出!

    翟天临因饰演电视剧《心术》中的郑艾平而被大家所熟知,之后又曾出演《杜拉拉之似水年华》、《兰陵王》、《大当家》等剧。江铠同因饰演《一不小心爱上你》中的女主角蓝晴晴而受到观众的关注和喜爱。

关键字:江铠同,翟天临,恋情,照片,韩庚,饰演,祝福,报道,表白,幸福
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制