当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
狄波拉现任老公是谁 狄波拉和何鸿燊什么关系
时间:2014-08-09 15:08:05    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 狄波拉,也就是大家嘴里所说的拉姐,这是一位传奇女性,她的前夫是谢贤,她的儿子是谢霆锋,他们一家,都是香港知名红人。下面,我们就来揭晓一下拉姐的情史吧,她现在的老公是谁呢?还有,她和何鸿燊到底是什么关系呢?

 

狄波拉

狄波拉是香港早年影星,曾经与汪明荃、沈殿霞、郑裕玲、李司棋、黄淑仪、赵雅芝共称为TVB的镇台之宝,在香港拥有极高的知名度。

狄波拉

1979年,狄波拉与谢贤结婚,两人在当时的香港影视圈都拥有极高的知名度,迅速成为最受人们欢迎的荧幕情侣。

狄波拉

不过围绕着狄波拉的绯闻却一直没有消失过,虽然已经结婚生子,但是狄波拉与何鸿燊的感情纠葛还是时常成为杂志的头条,更有报道称谢霆锋是何鸿燊与狄波拉的私生子。

狄波拉

当然,这些报道也并非是空穴来风,早年谢贤好赌欠下的一笔巨债都是由何鸿燊帮助偿还的,因此,对于狄波拉与何鸿燊的绯闻,谢贤似乎也没有过多的提及。

狄波拉

现在的狄波拉虽然已经有了新的老公,但是一家三口的感情似乎并没有受到过多的影响,他们甚至经常约在一起喝茶,闲话家常。

 

 

关键字:狄波拉,何鸿燊,谢贤,没有,知名度,拥有,但是,感情,现在
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制