当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
李亚鹏王菲离婚原因公布 看看真相是什么
时间:2014-08-09 15:10:51    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   王菲和李亚鹏已经离婚了很久了,可是很多人还是不知道李亚鹏王菲离婚原因公布,看看真相是什么为什么离婚?王菲和李亚鹏因为生的女儿的时候就有大量的媒体报道,所以说有列多的人关注他们两的婚姻,可是去年他们却离婚了。

  

 李亚鹏,王菲

 

  李亚鹏王菲离婚原因到底是什么?现在我们就一起来看一下李亚鹏王菲离婚原因吧,很多人觉得李亚鹏王菲离婚是特别遗憾的一件事情。

  

 李亚鹏,王菲

 

  对于李亚鹏王菲离婚原因,这是一个迷团,当时的李亚鹏写的是他要的是家庭,可是王菲却注定是个传奇。

  

 李亚鹏,王菲

 

  李亚鹏还写道爱你如初,只是很遗憾只能放手了,这是李亚鹏唯一能为王菲做到的。看来李亚鹏王菲离婚原因并不是什么婚外情。

  

 李亚鹏,王菲

 

  李亚鹏王菲两个人当时的性格已尼不适合再维持他们的婚姻了,现在他们是平淡的分手了,这样他们都过上了各自己的平淡生活。

  

 李亚鹏,王菲

 

  很多人都知道王菲是一个信佛的艺人,也许是心归佛门吧,所以说她希望结束自己的婚姻,而李亚鹏也只能放手了。

关键字:李亚鹏,王菲,离婚,原因,他们,婚姻,可是,多人,现在,平淡
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制