当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 内地星闻 > 正文
吴镇宇有几个孩子 吴镇宇孩子资料照片介绍
时间:2014-08-09 15:11:25    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   吴镇宇自从带了儿子上爸爸去哪了以后人气越来越旺了,现在吴镇宇的女儿BBgirl照片已经曝光了,所以说很多网友不免立即就问吴镇宇有几个孩子?现在我们就一起来了解一下吴镇宇和他的孩子吧。

  

吴镇宇

 

  Feynman就是吴镇宇的儿子,他还有一个姐姐叫BBgirl,后来在网上出现了吴镇宇和女儿和儿子的合照。

  

吴镇宇

 

  大家应该可以猜得出吴镇宇有几个孩子也,吴镇宇只有两个孩子,一个是儿子一个是女儿,可以说是很完美的一个家庭。

  

吴镇宇

 

  在爸爸去哪儿这个节目中吴镇宇还着feynman上了节目,在被人问到家里谁的地位最大的时候,吴镇宇儿子说妈妈是最大的。

  

吴镇宇

 

  接下来就是两个姐姐,最后才轮到老爸吴镇宇,有人一想feynman有两个姐姐,哪就是说吴镇宇有三个孩子了?

  

吴镇宇

 

  吴镇宇2002年和王丽萍结婚,到了2009年才生了儿子Feynman费曼,可是吴镇宇的女儿是不是和前妻所生的孩子?可是吴镇宇和前妻并没有生过孩子,有人说吴镇宇儿子口中的姐姐可能是表姐或堂姐吧,同时网上有吴镇宇和一儿一女合照的相片。吴镇宇后来又晒出了好几张Feynman与一小女孩的合照说是“龙凤胎”。如果这是真的可能吴镇宇就有三个孩子了。

关键字:吴镇宇,孩子,儿子,女儿,姐姐,一个,两个,Feynman,可是,后来
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制