当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 欧美星闻 > 正文
希尔顿受罚做社区服务 不忘高跟鞋墨镜耍酷(图)
时间:2010-12-17 14:24:26    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

希尔顿

  29岁名媛帕丽斯·希尔顿在上个月因非法携带可卡因,险些锒铛入狱,对于最终裁定200小时的社区服务,希尔顿欣然接受,并称自己已经告别荒淫无度的岁月,要迎接生命中“更大更重要”的事。

  当地时间11月19日,帕丽斯和好莱坞城市清洁队一起现身做社区劳动。她劳动中变得浑身脏兮兮,撅嘴一脸委屈的模样,还不忘摆弄头发臭美,即使是受罚,帕丽斯依旧要摆出大小姐样,即使累脚也要穿着高跟鞋,还戴上墨镜不知是遮羞还是想“起范儿”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制