当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
《非诚勿扰》老男孩选择韩国女嘉宾 成功却反悔(图文)
时间:2011-06-05 11:29:41    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

222222222.jpg

5号美女博士李诗娴与郭大浩牵手

腾讯娱乐讯 (文/方芳) 江苏卫视《非诚勿扰》本周六晚迎来了一位不惑之年的老小伙儿,选择韩国女嘉宾为心动女生,当这位女嘉宾表示可以跟他走时,却声称自己不会找外国女生做为情侣。然而正当人们困惑不解之时,他却获得了一位最被看好的女嘉宾的芳心,更是让人倍感意外。

天才男生 梦想同样现实

郑刚生活的很现实,尽管曾经也梦想着成为诺贝尔奖中国第一人,然而为了生病中的母亲,他早早放弃了深造的机会,进入商场打拼,并在短短的时间内做到了房产公司的销售总监。目前他和朋友合伙操作一家投资公司,又梦想着自己成为中国的巴菲特。诚然,每个人都会有梦想,不过梦想总归不是现实,过高的高估自己或许会让人觉得华而不实。此外,也许他的内心深处极度渴望获得物质上的满足,在场上,这位语速很快又特别自信的男生十一次提到了物质条件,觉得只有有了一定的物质基础,才能步入婚姻的殿堂。然而什么样的物质条件能够使人得到满足,依然有着千万个不同的答案。尽管郑刚个人条件很好,喜欢的女生是很普通的标准,善良、简单快乐,然而所有因素加在一起,会让人觉得不踏实,因此,最终很遗憾的离场。

阳光男孩 坚持原则拒绝牵手

任凯高大帅气,加上从二十岁就开始注重锻炼身体,本身又从事着让很多人羡慕的工作—高级审计师,可以说符合很多女生的择偶标准,帅气、有房有车、又有份好工作,因此一出场就有二十二盏灯为他而亮着。他的说话条理清晰,言简意赅,平时很注重锻炼和生活的品质,回答起问题来也很机智,对于感情也特别注重眼缘,觉得那种高高瘦瘦,长发飘飘的女孩对自己最有杀伤力。然而,尽管在各方面都很优秀,也很被看好,女嘉宾的灯却在一盏一盏的灭着,或许他的表现让女嘉宾觉得总有些虚的东西在里面,最终只有一位女嘉宾留灯表示愿意跟他离开。不过,郑刚却以自己“是一个很有原则的人选择的心动女生不是你”而拒绝牵手。

老男孩 表现自相矛盾却获芳心

每个人追求的东西都不一样,实现的方式也不同。对于郭大浩这位年过不惑的男人来说,骑着自己喜爱的自行车环球旅行就是最大的追求,从上世纪末开始,他到访过九十一个国家,目前还有四个国家没有到访。历时十三年,经历过风险,同样也收获了快乐和对人生不同的理解。喜欢端庄大方、诚实善良的女孩,希望和对方一起听听古典音乐、下下围棋,逛逛博物馆,是郭大浩对未来另一半的期盼。也许正是丰富的人生阅历,让场上两位女嘉宾对他情有独钟。然而,当韩国的女嘉宾问他有没有到过韩国,并表示愿意带他去时,他却表示自己没到过韩国,同时强调自己不会找外国女生作为情侣。不过,让人疑惑的是,他上场时选的心动女生正是这位韩国女嘉宾,自相矛盾的表现很是奇怪。而且,让人意想不到的是一直被全场看好和喜欢的女嘉宾李诗娴却为郭大浩留灯到最后,最终牵手成功,更是出乎意料。

关键字:嘉宾,自己,女生,然而,梦想,觉得,牵手,郭大浩,物质,这位
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制