当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
青年医生汪美凤是谁演的 汪美凤扮演者于娜资料简介
时间:2014-11-20 09:24:47    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 

  于娜(Yuna), 1981年6月6日出生于贵州省贵阳市,中国内地影视女演员、模特。

  2000年,于娜获得了新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上获得了“最佳亚洲形象奖” 。2002年,于娜因主演海岩剧《拿什么拯救你,我的爱人》而正式出道演艺圈 。2005年,于娜与黄晓明搭档主演了爱情剧《女才男貌》。 2008年,于娜主演了都市片《高山流水》。2010年,于娜主演了谍战片《步步惊心》。2011年,于娜主演了言情剧《亲爱的,回家》 。2013年,于娜客串出演的好莱坞魔幻片《人鱼帝国》上映

  演艺经历

  2000年,于娜前往北京发展并加入了新丝路模特公司,经过一系列的培训,于娜成为了新丝路模特公司的签约模特并陆续登上了京城几家服装、化妆、健康类杂志的封面;同年5月,于娜参加了首届中国内衣模特大赛并取得了的第4名成绩;同年6月,于娜还担任了北京国展中心大型车展的现场模特,同年9月,于娜在新丝路中国模特大赛北京赛区比赛中一举夺冠,并作为新丝路公司的模特新秀随团赴纽约参加了中国文化美国行的中国服装服饰展演;而后,于娜参加了新丝路中国模特大赛总决赛并最终赢得了女模冠军;同年11月,于娜又在北京世界超模大赛上获得了最佳亚洲形象奖;同年12月,于娜又在中国国际时装周上获得了最佳模特第3名。

  2002年,于娜因与印小天、刘烨、傅晶联袂主演了根据海岩同名小说改编的都市爱情剧《拿什么拯救你,我的爱人》,并在剧中饰演天真善良的女主角罗晶晶而正式出道演艺圈 ;同年,于娜还与孙俪、何润东、印小天合作出演了爱情偶像剧《一米阳光》。

  2003年,于娜先是与程煜、牛振华、于小慧共同出演了现代警匪剧《荣誉》 ;同年,于娜还与何炅搭档主演了贺岁话剧《想吃麻花现给你拧》。

关键字:于娜,同年,主演,模特,新丝路,模特大赛,获得,于娜还,出演
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制