当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
青年医生李丹是谁演的 李丹扮演者霍思燕资料简介
时间:2014-11-22 10:24:53    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   

  霍思燕,1980年10月23日生于北京市海淀区,中国内地女演员。

  1997年拍摄“水晶之恋”的广告进入娱乐圈。1998年拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》而被观众认识。2003年主演《少年天子》中乌云珠一角而走红;2005年主演古装神话剧《聊斋》和《欢天喜地七仙女》;2008年出演民国剧《最后的格格》;2009年主演的民国剧《玫瑰江湖》和情感剧《孽缘》以及2010年主演的偶像剧《爱要有你才完美》和神话剧《天师钟馗》均获得同时段收视冠军。

  霍思燕出生于北京市海淀区的一个知识分子家庭,从小一直和爷爷奶奶生活在一起。

  1997年在一个艺术节上,一位导演发现了霍思燕,几天后,便通知霍思燕去参加“水晶之恋”的广告面试,结果霍思燕被选中拍摄了《泰坦尼克》电影随片广告。

  个人生活

  2011年10月26日,霍思燕首度公开与杨溢的恋情,但最终于2012年4月份分手。[32]

  2012年6月21日,杜江与霍思燕两人的恋情曝光。[33]

  2012年10月23日,霍思燕生日当天,杜江霍思燕两人微博互动,正式公开恋情。

  2013年3月14日,霍思燕被曝怀孕已经四个月。[34] 4月10日,霍思燕首次通过微博证实怀孕传闻,发布长篇微博分享为人母心情并于4月18日,晒出男友杜江为宝宝订购的限量版婴儿车。[35]

  2013年9月19日,中秋节当日上午9点,霍思燕在北京某高档妇婴医院剖腹产下一名男婴,重八斤三两,母子平安。杜江称:“霍思燕从头到尾一直很坚强和勇敢,宝宝的眼睛像自己,鼻子和嘴像妈妈,手很漂亮,小名暂叫小江江。”李晨、刘芸等好友也赶至医院探望。当晚,霍思燕杜江首次曝光一家三口全家福照并致谢关心他们的朋友。

关键字:霍思燕,主演,2012年,广告,恋情,10月,怀孕,曝光,一直,神话
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制