当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
青年医生里面霍思燕扮演的谁?霍思燕会在第几集出现,出现几集?
时间:2014-11-22 12:10:36    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   霍思燕在青年医生中扮演一个名叫李丹的30岁女性被120送到急诊,产后四个月,暴发性心肌炎,大家展开抢救。

  霍思燕饰演的李丹会在第12集出现,分别在第12,13,14出现

  长生拿牛奶给蓉蓉喝,两人边喝边聊。长生告诉蓉蓉自己家是种树的。正聊着,一个名叫李丹的30岁女性被120送到急诊,产后四个月,暴发性心肌炎,大家展开抢救。

  李丹的情况非常不好,沈青川运用ECMO把李丹从死亡线争取了回来。李丹的求生意志非常强,大家都被她感动。沈青川抓住李丹的手,鼓励她。沈青川的高超医术令艾小天、邹倚梦钦佩,程俊、欧阳也对沈青川赞赏不已。

  程俊准备下班与欧阳去吃饭,李丹突然心率衰竭,程俊抢救。欧阳在大门口等程俊等不到,沈青川怕欧阳饿着,带欧阳去吃饭。李丹的情况得到稳定,这时已经九点了。程俊问蓉蓉看到欧阳没有,蓉蓉告诉程俊,欧阳跟沈青川吃饭去了,程俊十分失落。

  李丹醒来,想要见女儿一面。李丹的丈夫、母亲从家里抱来了孩子,见到女儿的李丹被激发求生的欲望,病情好转。

  李丹快要出院了,她分别给心外和急诊科送了锦旗。曾主任感慨一般病人转去专科都没想着回来看看急诊的大夫,李丹真是有情有义。

关键字:李丹,急诊,沈青川,蓉蓉,程俊,大家,吃饭,抢救,求生,分别
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制