当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
青年医生中马苏扮演的谁?马苏会第几集出现?出现几集?
时间:2014-11-23 09:22:43    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  在青年医生里面马苏扮演一个失恋女孩要自杀,她会在第15.16,集出现。

  女孩秦露被120送到急诊,秦露的男友跟别的女人跑了,秦露伤心吃安眠药自杀,被医生们救了下来。秦露还想寻死,程俊给她解心宽。这时程俊的奶 奶被送进急诊,奶奶前些日子查出肝癌晚期,一直瞒着程爷爷和程俊,这次晕倒被送进医院,程俊心痛不已,护士长林思对程奶奶格外观照。晚上,程俊去病房看奶 奶,发现林思坐在奶奶床边偷偷哭,林思看见程俊赶紧掩饰。奶奶的心态很好,面对疾病很坦然,反劝程俊不要担心。

  程俊早上上班,看到秦露爬上楼顶准备再度自杀,楼上楼下围满了人。裘院长、曾主任都在想办法营救。程俊灵机一动,跑上楼顶,也要自杀。程俊让把欧阳和沈青川叫来,要当着他们的面死。

  程俊在楼顶说自己这两年对欧阳的感情之深,说自己下辈子还要追欧阳。大家都以为程俊真要自杀,吓得不轻。程俊的经历让站在一边的秦露感慨不已,两人简直是同病相怜,趁秦露放松警惕,程俊扑倒了秦露,救下了她。

关键字:程俊,秦露,自杀,奶奶,楼顶,急诊,不已,林思,自己,医生,女孩
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制