当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
青年医生里面刘长生是不是喜欢蓉蓉?是不是富二代?他跟蓉蓉在一起了吗?
时间:2014-11-23 13:48:49    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 长生问蓉蓉对自己印象如何,蓉蓉笑着说他挺傻的,他跟艾小天的“二”正好是一对儿,还打算撮合长生和艾小天在一起。长生拒绝,并告诉蓉蓉自己有心上人了。

  蓉蓉的手机上次被醉汉摔坏了,长生送了一个最新款手机给蓉蓉。蓉蓉怀疑长生是不是要追求自己,长生承认,表示自己很喜欢蓉蓉。这情景被艾小天看到,艾小天回去告诉邹倚梦和赵冲,怀疑长生是富二代,要不然以长生的那点工资根本买不起这么贵的手机。

  艾小天、邹倚梦、赵冲三人下班,拉着长生和蓉蓉去吃火锅。大家问长生到底是不是富二代,长生说自己家就是种树的。艾小天问种了几亩地?长生说包 了四座山,大家惊诧不已!长生说父母总是给自己打钱,自己也用不了,现在卡里都攒了一百多万了。赵冲说蓉蓉真是走运,这以后两人还当护士干嘛。

  长生说自己喜欢这个职业,父母再有钱是父母挣的,虽然护士不起眼,但每次帮了病人,自己很有成就感。大家都感慨长生境界高,蓉蓉真是捡着了,在大家伙的撺掇下,蓉蓉正式答应长生做他女朋友。

关键字:长生,蓉蓉,自己,艾小天,大家,手机,父母,怀疑,是不是,告诉
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制