当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
我是特种兵之霹雳火里面的谢思潇是谁演的?演员资料 
时间:2016-01-14 18:30:10    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

   谢思潇 (牟星 饰)

  原武警中尉,后为陆军中尉。武警某总队特战大队突击队员、警犬技术员,麾下有一猛犬:黑龙。她曾参加过全军特种部队骨干集训,并受训于高胜寒。

  

 

  谢思潇的饰演者牟星介绍:

  牟星,1987年12月18日出生于山东临沂,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国大陆女演员、模特。2012年主演《爱情三贱客》,饰演乔宁。2013年在电影《完美超越》,饰演孙静。2013年主演电视剧《我是特种兵之火凤凰》,饰演蜂鸟。2014年参演《来势凶猛》,饰演日本昆虫学家千叶幸美。8月份出演古代传奇大戏《大玉儿传奇》苏沫儿一角。10月在抗战历史大戏《战火红颜》中扮演慕容秋。

  牟星近期所演电视剧:

  2010年《新还珠格格》饰演:秋天

  2010年《刀尖上行走》饰演:二少奶奶

  2010年《爱情公寓2》饰演:黄佳芝

关键字:饰演,2010年,电视剧,牟星,谢思潇,武警,主演,大戏,叶幸美
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制