当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 流行搭配 > 正文
新款呢子大衣搭配 冬日恋上优雅风 让女人更有气质
时间:2014-12-27 12:13:29    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  【导读】冬天想走优雅路线的话,呢子大衣无疑是最好的选择,经典单品不失时尚感,既提升了气质也保证了温暖,下面就给大家推荐一些新款的呢子大衣吧。

  专题:呢子大衣大衣搭配优雅装扮

  

 

  粉色大衣时髦的廓形设计,紧跟时尚潮流,今年廓形大衣可是大热门,不入手几件的话真是out了。这款大衣款式时髦大方,颜色清新甜美,穿出娇俏可爱的感觉,圣诞节约会就穿它吧。

  

 

  黑色大衣经典不过时,几乎每个女孩有一款黑色大衣,实用百搭,怎么穿都显气质。这款大衣时尚的廓形设计,肩部曲线十分优美,穿出大牌气场。

  

 

  浅黄色大衣柔美淡雅,不会显得沉闷,也不会过于张扬,不仅穿着舒服,看着也舒服,让人想到冬日暖阳的味道,配裤装可球鞋,时尚休闲范。

  

 

  灰色大衣经典简约的版型设计,穿出知性干练的都市ol造型,尽显时尚轻熟女的穿搭品位,中长款式显气场,配裤装更加帅气潇洒。

  

 

  这款深灰色大衣还是宽松的廓形设计,时髦有范儿,深灰色沉稳大气,穿出帅气中性风,为了避免过于硬气,可以搭配粉色毛衣和粉色长裤,整体穿搭一下子就柔和了。

  

 

  墨绿色大衣经典大气,是一种显气质,显女人味的颜色,成熟女性可以穿出优雅的感觉,年轻的女孩穿起来也别有一番风情。

  

 

  粉色和灰色拼接的呢子大衣,上半部分是粉色,增添甜美清新的小女人气息,领口和下摆是灰色拼接,显得大气沉稳,这款大衣设计巧妙,穿出个性美。

  

 

  米白色大衣柔和清新,穿出温婉动人的气质,精致的立领,完美的束腰,穿出淑女范儿和曼妙身姿,裙摆式下摆设计柔美轻盈。

关键字:大衣,设计,粉色,灰色,气质,经典,时髦,优雅,大气,时尚,清新
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制