当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 瘦身实录 > 正文
CICI-纤美
时间:2014-02-17 18:15:13    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

——减肥你真正了解吗?

  随着社会经济的发展,越来越多的人开始染上了“富贵病”,大部分的人因为一些原因而变的肥胖,也越来越多的减肥机构针对这些肥胖者进行开设减肥瘦身项目。

  提到减肥瘦身,或许很多人可以说出各式各样的减肥方法,运动减肥、食物减肥、医疗减肥、中医减肥等,但是问其真正原理或许茫然,CICI纤美来告诉各位迫切瘦身的朋友们,并不是所有的减肥方法都适合自己,为了您身体的健康,切勿盲目消费盲目听信,只有知道减肥的原理,选择正确的适合自己的方法,才能做到健康瘦身两不误。

  

 

  很多人以为少吃就能瘦,其实这是错误的。因为光是节食,你的基础代谢率就会下降,那么身体燃烧脂肪的能力也随之下降,脂肪就变得更容易囤积了。

  人体正常的循环代谢热量围绕着一个名词:基础代谢率!

  基础代谢率是指一个人在静态的情况下,维持生命所需的最低热量所消耗的卡路里数,主要用于呼吸、心跳、氧气运送、腺体分泌,肾脏过滤排泄作用,肌肉紧张度,细胞的功能等所需的热量。简单来说,若你的基本代谢率是1200大卡,而你整天都在睡觉,没有任何其它活动的话,这天便会消耗1200大卡。

  基础代谢量约占了人体总热量消耗的65-70%。是人体消耗热量最多的一项,所以它在很大程度上会影响减肥的速度。

  

 

  人体的热量消耗有三个主要途径:一是饮食,二是活动,三是基础代谢率。而基础代谢率在这其中起到非常关键的作用,如果你想要减肥,与其辛苦节制饮食,还不如提高基础代谢率比较实际,不仅可以让你拥有理想的体重,更可以让中年女性散发青春的光彩。

  增加消耗量会提高基础代谢率,而运动就是帮助身体苏醒的不二法门。身体里的肌肉比例越高,基础代谢率就越高,反过来说,脂肪比例越高的话,基础代谢率就越低!因此,努力增加身体的肌肉量,运动是最健康的方式,运动其实不用太多,每周运动3次,每次30分,心跳达到130下,就可以轻松达到减重的效果了!

  越来越多的人会避开运动减肥而选择其他方式,可能是因为工作的繁忙或许达不到运动减肥需要的毅力及坚持。

  减重有一个重要的观念,就是脂肪是日积月累慢慢形成的,减掉它们也要慢慢来。但很多人减肥却希望能在短时间内瘦下来,就会采取极端少吃的方式,却不知道人体长期处于低热量供给的情况下,身体为了节省能量消耗来供给基本运作,就会导致降低基础代谢率。由于基础代谢率决定了大部分的热量消耗,因此基础代谢率低的人,体重增加的机会就比别人大。

  Q:那脂肪是怎么形成的呢?

  A:人体的脂肪组织分为四层,其中传统意义上的浅层脂肪又包括了皮下脂肪及储存脂肪;而深层脂肪则又包括深层脂肪及器官脂肪。当食物提供的卡路里超过身体能量所需,脂肪细胞会将多余的能量储存,称为脂肪合成。合成过程中,三酸甘油脂会因胰岛素分泌及进食时而加速活动,令糖分进入脂肪细胞内,储存能量,并日积月累形成脂肪层。

  Q:脂肪体积变大导致肥胖的成因是什么?

  A:人的一生脂肪细胞数量是恒定的,人体有250-300亿个脂肪细胞,功能就是吸收营养。当体重增加时,这些脂肪细胞首先会扩大体积,继而是增加数量。一个脂肪细胞直径只有8-15微米,当体积扩大时,一个脂肪细胞的体积可以增大100至1000倍。可想而知,我们每个人都有变成胖子的潜质。即使通过各种方法使体重下降,脂肪细胞的体积缩小,但已增加的数目却不会减少,这就是为何增重后较难减轻的原因。

  找到了病因,那就要了解去除病因的原理,才能放心的去选择针对您的方法.!

  运动减肥是最科学最绿色的减肥方法,减肥是肥胖者通过一定的有氧体育运动,使其消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,达到运动减肥的目的。通常运动量越大,运动时间越长,消耗的糖和脂肪越多,最常见的运动减肥方法有游泳、慢跑、健身操、跳舞等等。

  但是很多人不知道,人体在有氧运动减肥的时候,通常只有在运动超过40分钟后,肥胖部位开始燃烧脂肪,这也是很多人坚持不住的原因,部分减肥者在运动减肥后也会出现适量增大的反应,这其实也是造成反弹的主观原因。

  LPS智美塑:

  LPS智美塑主要采用的是负压引流技术,通过气囊有规律的充气、排气,对身体进行负压按摩,促进血液和淋巴循环,并可以把皮肤组织内的毒素带到皮肤表层,再通过摩擦生热使体温增高,将毒素随汗液排出。负压引流技术不但对身体起到减压舒缓的作用,还能有效协助排脂,达到瘦身紧致的效果。

  功能原理:排脂紧致、淋巴引流。

  适宜人群为:反复减肥或生产之后皮肤松弛、弹性差、运动少、循环差、水肿型肥胖及亚健康人群。

  SRS蓝牙减肥技术:

  蓝牙:很多人都熟悉的名词,手机上都会接触到这个功能,但是蓝牙可以减肥?

  英国瑞弗尤斯机构的十余位科学家经过 5 年的研究开发,终于将无线蓝牙科技成功地应用在快速融脂领域,创造了这台SRS纤体蓝牙,这一成果倍受全球瞩目。

  SRS纤体蓝牙利用最新高强度超声空穴技术、冷光融脂技术以及真空引流技术,识别跟踪锁定脂肪细胞,使脂肪细胞发生“内爆效应”,并产生每秒数百万次的震动,超高频的震动以及特定波长的软激光使脂肪细胞内的固态脂肪颗粒液化,液化的脂肪渗出细胞膜,通过淋巴循环排出体外,从而达到速效瘦身的功效。

  功能原理:爆脂、溶脂、排脂

  适宜人群为:从未吃过减肥药、从未做过其他减肥,年龄较小,肥胖时间较短,健康状况良好的单纯性脂肪型肥胖人群。

关键字:脂肪,减肥,代谢,细胞,基础,消耗,身体,人体,运动,肥胖,运动减肥
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制