当前位置:首页 > 时尚频道 > 炫彩妆容 > 完美肌肤 > 正文
10款热卖去黑头面膜推荐
时间:2013-07-18 12:27:39    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

 黑头的问题一向是美女们的烦恼,特别是油性皮肤mm,简直苦不堪言。其实黑头是当皮肤内的皮脂腺分泌过多油脂,堵塞住有开口的毛孔,然后接触到空气,经过氧化作用后,堆积在毛孔开口的皮脂腺分泌物就会形成黑头。黑头较容易出现在额头、鼻头和下巴的位置,尤其是油性皮肤的人,因为在一般情况之下,皮脂腺分泌会比其它性质的皮肤严重,容易形成草莓鼻。怎样去黑头呢?去黑头的方法五花八门,但最有效果的就是面膜和导出液,下面小编收集了一些去黑头的面膜供大家参考:

海伦皇后 去黑头面膜

海伦皇后 去黑头面膜

美国最畅销的粉刺深层清洁面膜之一。由皮肤科医生所研发的天然面膜,能帮助深层清洁黑头粉刺和缩小粗大的毛细孔,让肌肤干净舒畅。即使没有粉刺问题的肌肤,也可以用来做定期肌肤深层清洁的工作。有效清除脸部毛孔里的黑头和污垢,收缩粗大的毛孔及清出暗疮,预防暗疮的形成。

李医生 吸黑头面膜

 

李医生 吸黑头面膜

含木瓜酵素与七叶树精华,可深入清除毛孔内顽固的黑头,同时收细毛孔,肌肤回复干净剔透、细滑明亮

美体小铺 茶树油去黑头收毛孔鼻膜

美体小铺 茶树油去黑头收毛孔鼻膜

可净化及收敛毛细孔。可帮助去除黑头粉刺、多余的油脂及深层的污垢。含纯天然抗菌功效的茶树精油,可帮助对抗皮肤上的粉刺。含天然茶树油及鼠尾草精华,能深层清洁T字部位,有效清除黑头、多余油脂及污垢,令毛孔回复细致柔滑。

关键字:毛孔,面膜,皮肤,深层,清洁,肌肤,分泌,形成,清除,皮脂腺
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制