当前位置:首页 > 财经频道 > 财经观察 > 正文
南京“周黑鸭”店都不正宗 周黑鸭公司称要打假
时间:2013-07-01 09:26:08    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

 “市民的热情真是出乎我们意料,我们正在忙着补货。”昨天,武汉名优创新产品展销会昨日在位于新庄的南京国际展览中心举办,南京吃货的购买热情让主办方很惊讶,武汉特色的热干面和鸭脖子等产品迅速卖完。

  热干面是武汉地道美食的响亮招牌,这一麻辣风味在现场受到热捧。记者在展会现场看到,这家大汉口热干面的展台被围得满满当当。“我们带了近200箱大汉口热干面,不到一个半小时就全卖光了。”大汉口食品有限公司董事长刘海元介绍说,热干面的与众不同之处在于,面条是先蒸后煮,再用微波烘干,是非油炸食品。看到热干面如此畅销,他上午就在忙着联系补货。

  在南京的大街小巷,也有不少挂有“周黑鸭”招牌的鸭脖门店。不过,湖北周黑鸭食品有限公司却在昨日的展会上明确表示,目前南京市场上没有一家正宗的“周黑鸭”,南京街头巷尾打着“周黑鸭”旗号卖的鸭脖,可能色泽上偏黑,或口味上相似,但绝对不是正宗的。“下一步我们公司计划进驻南京市场。”这位负责人表示,前期公司也做了一些资料收集,打算通过工商渠道进行市场打假。

  据悉,此次展销会为期三天,将持续到明天。除了小吃外,汽车、纺织等武汉名牌产品也将集中展示,总体价格比市场价便宜15%—20%。

关键字:干面,武汉,周黑鸭,大汉,食品,我们,现场,有限公司,正宗
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制