当前位置:首页 > 财经频道 > 财经观察 > 正文
邯郸经济开发区上半年主要经济指标增速均超20%
时间:2013-08-23 11:03:55    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

河北新闻网讯(记者方素菊)从邯郸经济开发区管委会获悉,今年上半年,开发区规模以上工业总产值完成47.9亿元,同比增长23.4%;规模以上工业增加值完成17.7亿元,同比增长20.1%;财政收入5.6亿元,同比增长23.4%,主要经济指标增速都在20%以上,全区经济社会保持了平稳较快发展的态势。

今年以来,邯郸经济开发区紧紧围绕“打造千亿级产业园区、创建国家级开发区”目标,强力推动项目建设,为全部财政收入、规模以上工业增加值实现“三年倍增”的目标打下基础。

关键字:以上,开发区,规模,工业,增长,同比,23.4%,目标,财政,收入
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制