当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 新网游 > 正文
暴雪公布《暗黑3》古墓毒蛇原设及新截图
时间:2011-04-08 09:41:05    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  暴雪为了纪念《暗黑破坏神3》的facebook主页获得70万fans的喜爱,决定公开2张全新的游戏画面,其中一张是“古墓毒蛇”的创作原画,另一张则是PVP的游戏画面。

  同时暴雪还宣布以后但凡《暗黑破坏神3》的facebook主页获得25000个喜爱评价就会发布新的游戏画面和创作原画,以此作为对玩家的感谢。

《暗黑破坏神3》PVP游戏画面

  这次公布的PVP新图是巫医被野蛮人攻击的画面,如果被敌人近身的话,巫医这个职业的弱点就完全暴露在对手面前。

  另外公布的BOSS原画“古墓毒蛇”将会在游戏的第5章中Nihlathak神庙和Vaught大厅中出现。除了这个BOSS之外,其他爬行类BOSS还有将在第2章蛇群神庙出现的巨钳狂蛇,火焰蜥蜴,在第3章遗忘神殿出现的魔之巨蟒等。

《暗黑破坏神3》“古墓毒蛇”创作原画

关键字:《暗黑破坏神,游戏画面,出现,BOSS,古墓,创作,PVP,主页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制