热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 产品测评 > 正文
圣象强化地板评测打造素雅健康居
时间:2011-04-27 15:41:23    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

2.jpg

 

产品名称:圣象古巴橡木强化复合地板

  产品编号:PD9175

  产品规格:1285*192*11mm

  使用寿命:十年质保

  地  热:地热适用

  参考价格:168元/平米

  耐磨转数:》6000转

  环保标准:F4星

  安  装:上海地区免费运送,包安装

  工  艺:靓面,4方向V型槽倒角,unilin锁扣

  产品优缺点:本款强化地板板面是原木本色,装饰纸不加矫饰的天然纹理给人的视觉感受比较自然,特别是铺设在面积较小、光鲜偏暗的房间,可以有效扩展家居的空间感。素雅简约的外观可与各式家具轻松搭配,以欧式简约风格为甚。

  在性能测试中,本款地板在环保、防水、耐磨、耐污方面均表现良好。虽然性价比不错,不过170元价格在同类产品中还是略显高。另外强化地板对水的避讳还是比较大的,不建议在潮湿的环境中使用。

关键字:产品,强化,地板,耐磨,比较,使用,还是,环保,特别,测试,自然
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制