首页 > 家居频道 > 明星家居
婚后吸金女星大盘点 大小S携手夺冠
下一篇:脱掉高跟鞋 刘若英的幸福家居生活(组图)

    如今娱乐圈里的熟女们都赶着趟嫁了,而且夫家身世个顶个的彪悍,剩女宅男无不唏嘘。这还不算完,嫁得好也就算了,婚后还能继续“吸金”就更是人神共愤了!作为年末拿不到双薪而郁郁不欢的人儿,LZ决定自虐一下,盘点一下婚后吸金女星!!


    冠军:姐妹花——大小S

    当年小S婚后吸金功力屡创新高,手上虽只有一个《康熙来了》,但光靠两岸合计12支广告,进帐约6560万元(新台币下同),位居综艺圈女主持人收入冠军。而大S方面,今年大小恋、大S闪婚等等风头正酣,势不可挡!!吸金能力更是水涨船高!!!!据传言,大小S姐妹刚合体续签家居流通品牌红星美凯龙的代言并拍摄了广告片。在今年10月央视招标期间红星美凯龙就以超过1亿的价格拿下2011年央视一套《晚间新闻》全年特约广告权,由此可见,此次大小S广告片必定是为这1亿大单所量身定制,额滴神,2011年1月1日这两妞将将登上央视一套了~~~~~那这代言费用,想必一定无疑是灰常灰常可观滴!!!也别说,婚后的大S更加凸显有家后的女人味,浑身散发着婚后女人的幸福感,代言家居品牌再合适不过了!
 

    亚军:时尚辣妈——张柏芝

    盛传多时的谢家母子档--张柏芝与Lucas,终于证实以破记录逾千万港币天价接拍中国电影《无价之宝》,张柏芝复出短短个多月,已连接5部片约稳入袋5000万港币酬劳,创出吸金神话。如今带着宝贝儿子,吸金之路异常平坦,广告主还坦言付出天价非常值得:“不贵吧!因为我们是签张柏芝和Lucas,母子同出镜,而且这是他们合作的第一部。”


   季军:情歌天后——梁静茹

    婚后的梁静茹不仅随时散发着幸福的气息,还收钱收到手软:每月至少有5场商演,家电、房产也找她代言,每月收入超过200万人民币,传言梁静茹已经在马来西亚买两房、台湾买一房,现正观望台北亿万豪宅,也想在欧洲意大利等地买房置产,真是豪气十足。


    第四名:昔日玉女——李嘉欣

    成为准妈咪的李嘉欣,商场亮相价高达40万元!怀孕令身价飙升:原本演出价已达顶级的李嘉欣,怀孕后身价更是水涨船高,仅仅是出席普通商场活动,便可轻松稳赚40万元!以出秀平均1小时算,1分钟便可赚约6,666元,十分好赚!如果客户有其它特别要求,亮相价更是倍增!不过,李嘉欣最近指母亲嫌她工作太多,并下令不准她与老公许晋亨外游,李嘉欣为保胎儿健康,随时会专心养胎,谢绝工作,更会令身价飙升!

    第五名:大马首富夫人——胡静

    已嫁入豪门的胡静被媒体报道婚后除了片约不断,广告代言更是多达了6个,纯婚后收入就已过千万成为名副其实的新晋吸金女王,某广告公司媒介总监mina表示,现在很多厂商都是关注胡静婚后东南亚的市场和明年的巨大“潜力”。

    第六名:低调吸金——董洁

    董洁由于非常低调,因此各种出场费、代言等费用相对来说也比较低。但是结婚后尤其是潘粤明的车祸后,董洁的出场费已经飙升到了15万/每场,而其代言费更是以150万/两年的价码将老公远远的甩在了后头。另据某演出经纪人透露,目前潘粤明单独一人的出场费非常低,“夫妻俩一同出场的商业活动,董洁也是绝对的主角。”

   可见,娱乐圈早结婚早赚钱!那些还想多玩几年的女明星们,不要排斥婚姻啦,婚后吸金才是正途!!!话说回来,结婚是好事,咱还是希望美女们都有个好归宿,有家才是真幸福!!!
 

    About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
    Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
    联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
    冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制