首页 > 家居频道 > 明星家居
1.3亿购超级豪宅 奢华如迷你王国
下一篇:浅色调的温暖 影帝谢霆锋海景豪宅

据美国媒体消息,“小甜甜”布兰妮(BritneySpears)近日耗资2000万美元(约合1.3亿人民币),在加州HiddenHills购置一所豪宅,装修极其奢华,宛如一座迷你王国。   据报道,现年29岁的布兰妮,目前居住在洛杉矶的卡拉巴萨斯,该豪宅价值890万美元。她购置的这所豪宅,位于加州HiddenHills,好莱坞女星詹妮弗洛佩兹(JenniferLopez)和金卡戴珊等人都居住在这一社区。   布兰妮·斯皮尔斯,美国流行天后。她于90年代末签约成为JIVE唱片公司旗下一名艺人。1999年,布兰妮发行的第一张专辑“BabyOne More Time”(宝贝,再爱我一次)创下2500万张的专辑销售记录,令她一炮而红。美国《纽约时报》最近统计全球歌手的合约酬金、巡回演唱会及福布斯每年公布的收入,得出“全球娱乐界最富有女歌手”排行榜。布兰妮名列第五 ,且是前5名中最年轻,出道时间最短的。 唱片的总销量方面:1999年出道,算起来平均每年可以卖854万张!全球单曲总销量:6000万张 全球专辑总销量8700万张,全球唱片总销量1.445亿张。

    About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
    Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
    联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
    冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制