热点:
首页      国际   国内   社会   军事      国内   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
香港警方证实43名特区高官遭合成不雅照勒索
时间:2011-08-04 16:33:43    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

        据香港明报报道,香港警方3日证实收到43名特区政府官员被人以合成照片恐吓的报告,已交由有组织罪案及三合会调查科跟进。

  刑事及保安处长卢伟聪表示,这43人以男性为主,警方初步调查,部分信件附有合成照片,信件的内容相似,估计是由广东省寄出,勒索的金额由港币20万元港币至50万元港币不等。警方正与内地公安部门联系,追查案件。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制