热点:
首页      国际   国内   社会   军事      国内   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
张家口车祸肇事司机:没有开夜车 对不起别人
时间:2014-09-17 08:50:22    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   

 

  张家口二五一骨科住院部肇事司机刘天柱在警方监控下接受治疗。新京报记者 侯少卿 摄

  

 

  张家口二五一骨科住院部肇事司机刘天柱在警方监控下接受治疗。新京报记者 侯少卿 摄

  新京报快讯( 记者李宁 见习记者张婷)16日上午8点20分左右,河北张家口市发生一起严重交通事故,一辆货车刹车失灵冲撞到公交站台,致至少14人死伤。今天下午,新京报记者在张家口251医院见到了肇事司机刘某。他对新京报记者说,事发前,他正从天津运建筑材料到张家口。昨天晚上,在张家口境内一家旅馆过夜,“没有开夜车”。

  今天早上6点多,刘某从旅馆出发,准备将建筑材料运到张家口市。下了高速,刘某的车驶进张家口市内的五一东大街。刘某描述:“这条路坡很陡。可能是这个原因,过红绿灯之前刹车突然失灵了。”当货车行驶到红绿灯处,撞上了一辆黑色轿车。

  “坡度太大,后面的货车车厢仍推着整个车向前走。” 这时,路口又拐出来两辆车,“我为了躲避前面刚拐出来的两辆车,往右边打了一下方向盘。打方向盘之前并没有看清那是一个公交站。”刘某说:“真对不起别人,现在估计我只能等着判刑了吧”。

  据办案警官介绍,刘某目前除手臂和肋骨骨折外,其他无大碍,病情稳定。

关键字:张家口,刘某,记者,新京报,货车,司机,肇事,失灵,骨科,没有
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制