热点:
首页      国际   国内   社会   军事      国内   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
2016豆瓣高分电视剧排行榜(8.5分以上,不断更新)
时间:2016-05-07 01:46:29    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 【导语】:2016年豆瓣高分电视剧有哪些?2016年上半年差不多过去了,各国的电视剧已经有不少精品出来,本地宝小编给大家整理了目前豆瓣评分在8.5分以上的电视剧,请慢慢观看。

  2016年豆瓣高分电视剧排行榜。本文共分五大类,分别为国产电视剧、美剧、英剧、韩剧及日剧。

  (1)国产剧

  暂时没有8.5分以上的国产剧,最接近的一部目前8.4分,就是最近大热的网剧《最好的我们》,至于《欢乐颂》目前只有7.4分。

  (2)美剧

  《疑犯追踪第五季》豆瓣评分:9.8 (599人评价)

  《副总统第五季》豆瓣评分:9.8 (85人评价)

  《权力的游戏第六季》

  《硅谷第三季》

  《风骚律师第二季》

  《无耻之徒第六季》

  《百年酒馆》

  《黑帆第三季》

  《都市女孩第五季》

  《纸牌屋第四季》

  《亿万第一季》

  《透明家庭第二季》

  《黑胶时代第一季》

  《超胆侠第二季》

  《美国犯罪故事第一季》

  (3)英剧

  《摩斯探长前传第三季》

  《情迷意乱》

  (4)韩剧

  《信号》

  (5)日剧

  《重版出来!》

  《家族的形式》

  《真田丸》

  《火星》

关键字:电视剧,评分,国产,目前,8.5,美剧,韩剧,9.8,评价,英剧,以上
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制