热点:
首页      国际   国内   社会   军事      国内   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 河北新闻 > 正文
幸福36计什么时候上映播出?幸福36计在哪个台播出?
时间:2014-09-10 15:00:07    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   

 

  由“婚姻生活智慧大师”刘新执导,罗晋、焦俊艳、闫学晶、杜源、恬妞、王汀等人主演的“智取幸福秘籍剧”《幸福36计》将于本月18日登陆东方卫视黄金档。该剧深度借鉴浓缩中华智慧的《三十六计》,机智、幽默地化解家庭生活中的琐碎烦事,不但看着逗趣,还有极强的指导作用,想知道如何用古人的大智慧解决今人的小麻烦吗?《幸福36计》即将开始免费授课。

  古为今用《三十六计》 智取幸福概念新颖引关注

  《三十六计》或称“三十六策”,是指中国古代三十六个兵法策略,语源于南北朝,成书于明清。它是根据我国古代卓越的军事思想和丰富的斗争经验总结而成的兵书,是中华民族悠久文化遗产之一。《幸福36计》将是一部教授如何获得家庭幸福的神奇剧集,它不同于之前家庭剧要么撒狗血,要么抖悲情的传统套路,而是古为今用,利用先人的智慧解决现代人的家庭问题。单纯、俏丽但不怎么懂事的小媳妇如何获得强势、精明的婆婆的喜欢?忠诚、顽劣的公公怎样在明哲保身的前提下调节家中的各种矛盾?帅气、深情的丈夫如何让母亲不担心他娶了媳妇忘了娘?这些大问题,在《幸福36计》中都是小问题,想无障碍获得妙计,9月18日,锁定东方卫视吧!

  罗晋、焦俊艳酷爱 “鲜榨情侣档”喜出炉

  荧屏自有情侣档出,各领风骚好几年,《幸福36计》是罗晋联手焦俊艳的情侣档首秀,他们的表现值得期待。从《新三国》中的刘协到《美人心计》中的刘盈再到《X女特工》中的贺俊峰,罗晋出演了一系列让人印象深刻的角色,而凭借《杜拉拉之似水年华》和《新编辑部故事》为观众所熟知的焦俊艳则是新生代女演员中最被看好的一个。两个在戏路上差异性很强的人在《幸福36计》饰演80后闪婚小夫妻,真的很有新意,堪称“鲜榨版”荧屏小夫妻。另外,之前走喜剧路线的闫学晶搭档“百变爸爸”杜源,上演了一场风味别致的老夫老妻斗气斗法大戏,为剧集增加了许多的欢乐因子,这四个人强强联手,成为《幸福36计》除了题材、风格外的看点保证。

  想知道运用古人的智慧如何解决现代人的问题吗?想看罗晋和焦俊艳如何在运筹帷幄之中打情骂俏获取幸福生活吗?想看闫学晶、杜源如何在80后小夫妻的生活中“兴风作浪”吗?9月18日,东方卫视黄金档《幸福36计》智取幸福,即将出招!

关键字:计》,《幸福,如何,焦俊艳,罗晋,幸福,智慧,问题,东方,家庭
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制