热点:
首页      国际   国内   社会   军事      国内   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
中国两型海鹰无人机亮相亚欧博览会 分辨率0.1米
时间:2013-09-12 12:01:21    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

“海鹰”无人机的典型代表WJ—600(资料图)

中新网北京9月11日电(高瑞泽刘华英)中国航天科工集团公司第三研究院(中国航天科工三院)11日向媒体提供信息称,在刚刚结束的第三届中国·亚欧博览会上,该院研制的两型海鹰无人机亮相引发广泛关注。

中共中央政治局委员、国家副主席李源潮莅临展台参观海鹰无人机,新疆维吾尔自治区副主席朱昌杰等陪同参观。

据介绍,中国航天科工三院共有无人机、微燃机电站等17个项目参展第三届中国·亚欧博览会,涉及电力电气、信息与光电技术等5个业务板块。其中,HW-210和HW-220两型海鹰无人机以实物产品参展,在博览会上吸引大批参观者关注,也成为本次博览会备受瞩目的亮点展品之一。

今年四川芦山地震发生后,HW-220型海鹰无人机急赴震区进行航拍,获取到0.1米的高分辨率航空影像,为地震灾区的灾害评估、应急救援及科学决策,提供了可靠数据支持。

博览会期间,中国航天科工三院还在参展现场进行高层推介和对接活动,接洽中外客户团组20余批次,广泛征集合作意向,为该院产品进一步开拓市场积累信息。

关键字:无人机,航天,第三,参展,参观,信息,博览会,该院,会上,国亚欧
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制