热点:
首页      国际   国内   社会   军事      国内   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
衡水爱心小分队慰问失独、孤寡老人
时间:2013-12-31 09:35:03    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

 

衡水爱心小分队开开心艺术团慰问失独和孤寡老人

    河北新闻网讯(通讯员李鸥 记者郎海江)12月28日至29日,衡水爱心小分队开开心艺术团利用周末时间,带着牛奶、水果等慰问品,分别看望了衡水市桃城区河东振华康复托老院和路北社区老年公寓的失独和孤寡老人们,并为老人们献上了丰富多彩的文艺演出。

    《开门红》的舞蹈,迅速将慰问演出的气氛推向高潮,随后又相继演出了女声独唱《边疆的泉水清又纯》和舞蹈《我要去西藏》等19个节目。老人们兴致勃勃地看着每一个节目,并不时送上热烈的掌声,整个演出大厅充满了欢声笑语,其乐融融,让老人们度过了一个愉快的周末。

    演出结束后,衡水爱心小分队队员仔细了解了老人们的身体状况和生活起居,并叮嘱老人们多喝水,注意锻炼。爱心小分队队长侯宝明说,马上就是元旦了,队员们都希望能为老人们做点事情,让老人们开心快乐迎接新年。

关键字:人们,演出,爱心,小分,衡水,慰问,开心,周末,队员,舞蹈,一个
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制