热点:
首页      国际   国内   社会   军事      国内   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 新闻评论 > 正文
石家庄修车师傅劝酒驾车主却被反咬一口
时间:2014-03-03 09:24:09    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

    □燕赵晚报首席记者 谢鑫名

    蹭了车,找不到车主,他主动留下联系方式,本来这事儿挺暖心的。没想到车给人家修好了,车主欲酒驾,他劝不住就打了车主一拳……这是唱的哪一出呢?

    赵某是胜利北街一家汽修厂老板,为人和气,生意做得风声水起。3月1日凌晨5时许,有一个电话急急打来,对方称自己的车坏了,急着到北京送人,希望赵老板能给修一下。热心的赵老板从柳辛庄租住处出了门。小区是老旧小区,车辆乱放,赵老板不小心蹭了一辆车的尾部。

    赵老板看情况不严重,自己又着急走,便写下自己的联系方式,压在被蹭车的雨刷下。7时30分许,赵老板接到被蹭车主王某的电话,两人约好在赵老板汽修厂见面。

    按赵老板的意思他就能把车修好,但王某极力要求到4S店去修,赵老板答应了。3月2日11时许,王某如约到4S店取车,但赵老板因为在救援一辆车要迟到一会儿。

    王某等到12时30分还不见人来,就到附近饭店去吃饭。在饭店遇到几个不错的同事,正在小聚。经不住苦劝,王某就与朋友推杯换盏,结果喝大了。13时许,王某来到4S店修理车间,赵老板正在拿着手机焦急地等着。赵老板交了1000多元的修理费,又看到王某喝得摇摇晃晃的的,就帮忙把车开出了车间,随后交给王某,并提醒王某找个人来开车。

    王某说没事儿,上了车试图自己开。赵老板一看就急了,死死拉住车门,苦劝王某。王某刚开始还有点清醒,只是拨拉赵老板的手。赵老板就是不放手,王某的酒劲上来了,开始叫骂,还启动车子就要走,赵老板一看不行,抓住了方向盘。王某拉不开赵某的手,急了张嘴对着手就是一口。赵老板放手了,王某一看有机会就想开车走,赵老板真是急了,冲着王某面部就是一拳,正好打在鼻子上,流了血。王某跳下车与赵老板扭打在一起。

    桃园派出所北方警务站民警张怀丰恰好巡逻到此处,及时制止了双方,后经过医院检查,王某伤势并无大碍。经张怀丰调解,赵老板一次付王某医药赔偿100元。民警对王某试图酒驾的行为进行了严肃的批评,对赵老板敢负责勇担当的行为进行了表扬:好人一个。不过,对赵老板动手打人的行为进行了委婉批评。赵老板也意识到了自己的鲁莽行为,主动向王某道了歉。王某有点儿羞愧难当,对赵老板又是道歉又是感谢。(请张先生领取线索奖50元)

关键字:老板,王某,自己,行为,车主,4S,进行,就是,饭店,一个,一辆
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制