热点:
首页      国际   国内   社会   军事      国内   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
老公被蟑螂吓得大叫 老婆向闺蜜吐槽:是否嫁错人
时间:2014-10-21 10:33:31    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   @甸甸:出去购物回家,一进门,地上有只大蟑螂。没想到,我还没来得及反应,老公已经一声惊叫穿透云霄,最后还是我这小女子举起拖鞋咬紧牙关把蟑螂给灭了。

  记者追访:家住汉口的博主杨女士昨日提起这事还蛮生气,当晚给闺蜜打了一个多小时的电话吐槽,“你说我是不是嫁错了人?一只蟑螂都能把他吓成那样。”

  杨女士今年26岁,老公大她三岁,家里条件不错,又是独子,打小就是家里的宝贝,什么事都由公公婆婆搞定。在单位他业务能力好,为人也不错,自己一直觉得找了个完美老公。哪知道一只蟑螂让他这么狼狈,着实令她失望。

  记者联系上杨女士的老公许先生,他坦言自己确实很怕蟑螂,但他不觉得这有什么不好意思的,“每个人都有害怕的东西,不是这就是那。”说到最后由老婆出手来消灭“小强”时,他的解释是,“她小时候在农村长大,见过的虫子多些。”至于怕不怕被老婆批评“没用”,他想了想反问道,“一只虫子能说明什么,我清蜘蛛网的时候咋不说我没用咧?”并笑言,老婆尽毁他形象。(楚天都市报)

关键字:老公,老婆,女士,不错,就是,虫子,记者,自己,没用,家里,最后
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制