热点:
首页      国际   国内   社会   军事      国内   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
美国大学校长教授涉嫌经营卖淫团伙被逮捕
时间:2011-06-25 16:14:48    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()
涉案的前新墨西哥大学校长F·查尔斯·加西亚(来源:美国媒体)
涉案的前新墨西哥大学校长F·查尔斯·加西亚(来源:美国媒体)

  据美国媒体报道,6月23日,美国新墨西哥大学前任校长F·查尔斯·加西亚因涉嫌与一个横跨多州的网上卖淫集团有关而被逮捕羁押,警方称该团伙由新泽西州菲尔莱狄更斯大学物理学教授戴维·弗洛里经营掌管。

  除71岁的加西亚和68岁的弗洛里外,还另有5人被控是这个庞大的卖淫集团的“上层领导”,目前还有一人尚未抓捕归案。警方介绍,该卖淫网站名叫“西南伴侣”(Southwest Companions),有1400多成员,其中包括200名妓女。进行性行为的付费标准从200美元至1000美元不等,由嫖客直接付给妓女而不通过网站。初步调查显示,除上述两所大学和教职员工外,没有任何大学与此案有关。

  据悉,加西亚隶属于网站“狩猎俱乐部”,专门负责寻找新人加入卖淫活动。23日警方在家中将他逮捕时,他正忙着用软件消除自己在“西南陪伴”上留下的任何与他有关的信息。

  警方说,他们认为这些人经营这样的卖淫团伙并不是为了赚钱,“只是为了性。而他们的客户也不是那种能随随便便到街上找妓女的人,他们需要一个安全的地点来办事”。

  此外,该网站还专门建立了一个便衣警察数据库,以帮助客户及时认出警察,防止被抓。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制