热点:
首页      国际   国内   社会   军事      国内   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
日本核电官员被曝与女下属在KTV包房偷情
时间:2011-06-25 16:14:49    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()
日本经济产业省原子能安全保安院发言人西山英彦(资料图)
日本经济产业省原子能安全保安院发言人西山英彦(资料图)

  中新网6月24日电据香港《文汇报》报道,日本福岛核事故尚未解决之际,经济产业省原子能安全保安院发言人西山英彦,被揭发与美女下属发展不当关系,两人在酒吧偷情时,西山一边索吻,一边伸手在女子的裙边乱摸,又在卡拉OK的VIP包厢“开房”。事发后,西山23日致歉,称正深切反省。经产大臣海江田万里给予严重口头警告,但仍会留任西山。

  最新一期《周刊新潮》报道,已有妻室的西山上周五出席东京电力公司记者会后,晚间11时许在港区的大仓饭店酒吧里,与一名20多岁的美女饮酒。至凌晨,西山离开饭店,在路上开始揽着那位女子的腰并亲吻,并作出种种亲密动作。

  知情者透露,西山与这名美女一年前开始半公开地约会,她属于“和风美女”型,未婚,两人相差约20岁。据称两人经常出入酒吧,接着就会去一家大型卡拉OK店,指定使用8楼的VIP包厢,但一首歌也没唱,就把包厢当作时钟酒店,享受鱼水之欢。西山昨日表示,对于自己传出绯闻,会反省并改过,但称这是私事,拒绝评论。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制