首页 > 图片频道 > 科技图片
胆战心惊!南美巨蟒“与人共舞”
下一篇:揭秘“亚马逊河的伟哥”

  就像人类对鲨鱼的恐惧大都来源于好莱坞大片《大白鲨》(JAWS),人们对南美巨蟒的莫名恐惧也同样来自好莱坞另一个大片《南美巨蟒》(Anacondas),这部1997年发行的电影由JenniferLopez和Jon Voight等主演。描写一个美国国家地理的摄制组在南美拍片时碰到一个神经错乱的执迷于捕获地球上最大蟒蛇的猎人,最终几乎全部葬身于蛇腹之中。

    About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
    Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
    联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
    冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制