首页 > 图片频道 > 图说娱乐 > 音乐
何洁甜美系写真曝光 跨界成新生代偶像
下一篇:组图:飞轮海新专辑庆功 祝福Selina生日快乐

11月5日,电影《刀客外传》首映,而何洁也曝光了一组非常甜美可爱的写真。写真中的何洁尽显娇俏可爱,非常符合她在电影中的人物性格。   首次登上大银幕的何洁扮演村长女儿“甜妞”,片中要女扮男装、偷吃、抢水果,是个活泼可爱的搞笑角色,这样的人物性格对何洁来说并不难,她可以说是本色出演。同时,她与“刀客”释小龙还有段恋情,在小木屋中甚至上演了“欲吻还休”的亲密。在《刀客外传》中,香港“戏骨”梁家仁担任该片的武术指导,并客串一位失败刀客,他评价何洁说:“何洁虽然是第一次演电影,但看好她成为新生代偶像。”据悉,另一部何洁参演的电影《将爱情进行到底》也将于明年情人节档和大家见面。

    About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
    Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
    联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
    冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制