首页 > 图片频道 > 图说娱乐 > 音乐
吴克羣MAN味十足露胸肌 祝福蔡依林爱情幸福
下一篇:飞轮海北京宣传秀肌肉 服装以少而美为原则(图)

吴克群新歌预购开始了,这次克群摆脱邻家男孩的害羞斯文气质,在记者会上安排了射击、射箭、充破巨型汽球…等活动,让克群可以展露MAN味,露出练了很久的胸肌,健美的形象掳获很多粉丝的心。对于与MV女主角亲密下午茶吴克群表示,真的不是大家想象的那样,真的只是好朋友,对于蔡依林的新恋情,吴克群也表示祝福,更强调蔡依林是个很好的女孩,被记者逼问自己心仪的女生都会被别人追走,是不是因为自己速度不够快,他也开玩笑的说这就是他想摆脱邻家男孩形象最主要的原因。

    About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
    Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
    联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
    冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制