首页 > 图片频道 > 图说娱乐 > 音乐
组图:江映蓉轻抚电臀秀妩媚 薄纱上阵春光四溢
下一篇:滚石为卓文萱打造“文萱斋” 开启亚洲新纪元

天娱传媒旗下艺人江映蓉即将于9月推出首张个人大碟,虽然公司制定的“极速天使养成计划”令她倍感压力,但却丝毫没有影响她积极准备新专辑的心情。外形火辣的江映蓉为新专辑拍摄了多组性感宣传照,在最新曝光的这组照片中,江映蓉大方展示火辣电臀,她身着性感十字泳衣的造型更是让人喷鼻血,劲爆诱惑指数直线飙升。

    About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
    Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
    联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
    冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制