首页 > 图片频道 > 图说娱乐 > 音乐
田馥甄拍《寂寞寂寞就好》MV 超级新人名不虚传
下一篇:唐禹哲新歌MV拍摄大尺度精选集(图文)

歌坛的“超级新人”田馥甄即将于9月3日推出首张个人专辑《To Hebe》,高唱着第二波新歌《寂寞寂寞就好》的她,首张个人专辑的预购成绩却一点也不寂寞,表现相当亮眼。除了一开始只有90秒钟的声音在网络上流传便创下百万人点阅的记录外,新专辑8月18日在台湾预购开始,在博客来的实时销售榜上蝉联每日冠军至今。

    About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
    Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
    联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
    冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制