首页 > 图片频道 > 图说娱乐 > 音乐
韩国美少女天团Y.E.S. 专辑来袭
下一篇:阿朵事恋情告吹路边痛哭

  经历了诸多成长课程,经过五年努力,正式以劲歌热舞和香港的hanguo 韩国的全新EP专辑《Y.E.S.我很好!》于4月11日首发,随碟附赠精美台历!三个小女子曾修读音乐和演技课程,经过五年努力,正式以劲歌热舞和乐迷见面,她们由韩国“WIN ENTERTAINMENT” 精心培训,对进军内地充满信心:“听说中国卷起韩风,我们要努力交流中韩文化。”三位成员不仅苦学普通话,还同时学习广东话,对未来的道路信心满满:“之前在做宣传时看到中国的粉丝很热情,我们很感动。”在新专辑中,有强势的舞曲亦有温柔的抒情曲,很好得诠释了Y.E.S.她们的个性和自然魅力,将她们的音乐梦想带给大中华地区的朋友们。   凭借这张出色的新专辑《Y.E.S.我很好!》,三位韩国美女大卖青春进军华语乐坛,首波主打歌曲《我不乖你最爱》问世以来,反响强烈,在各大音乐网站中活跃,点击率攀升,她们的MV视频在网上引起了广大粉丝们的注目,粉丝们纷纷留言,对她们新专辑的发行表示热切期待,主唱金贤智(MiMi)的温婉、低音宋妍熙(DaDa)的性感嗓音和说唱金丞姬(NaNa)的活泼都给大家留下了深刻的印象。在短短的一周时间内,此歌就以出色的表现进入雪碧榜劲歌推荐,对新人和新歌而言实属难得。另外还赢得了中国音乐联播榜和华语红歌榜Top5的优异成绩等。“Y.E.S.”的新生代力量一定会持续上升至新的高度。   对于一起奋斗五年,她们直言感情深厚,问到会否怕被其它韩国女子组合比下去?她们并不担心:“我们以青春、震撼为主,好欣赏Wonder Girls,大家各有支持者。”她们希望凭劲歌热舞及青春作卖点,在乐坛发光发热!这三位女孩多才多艺,从300多位女孩中脱颖而出,MiMi主修演技,而DaDa更是音乐系的毕业生,我们会以跳舞为主,不断带给大家新鲜感!并且透露她们跳舞时已经很性感!   首张EP包含(《我不乖你最爱》、《一千颗流星的撞击 》、《Tonight(韩文版)今晚》)三首歌曲,其中《我不乖你最爱》是一首很容易上口的旋律歌曲,也是专辑的主打歌曲。非一般劲歌热舞强势袭来,充满了激情和热烈迸发的活力,MV的内容表现了新一代女性对爱情的独立和自信,巧妙搭配RAP,使这一感觉表现得淋漓尽致。MV中三位美少女的充满爆发力的舞曲旋律和吸睛力十足的性感舞姿,瞬间吸引乐迷的焦点目光。三位成员首次用中文演绎韩流热舞!特别将此曲献给所有中国歌迷;《一千颗流星的撞击》低沉的声线演绎,优雅而不失性感,一定会给万千听众带来最深刻最富有共鸣的感动;《Tonight》旋律和编曲流畅,节奏欢快,是首可听性十足的歌曲。

    About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
    Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
    联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
    冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制