首页 > 图片频道 > 图说娱乐 > 音乐
刘欢休养后首都献唱状态良好气场十足(图文)
下一篇:梁文音拍《我们都别哭》MV 扮仙女湖中央演唱

腾讯娱乐讯 2010年4月27日,北京,第一届北京国际电影季之电影交响音乐会26日在人民大会堂举行,刘欢,常石磊,谭晶参加了演出。 休息一年病后复出的刘欢演唱了本场音乐会的主题曲《你》。此前正在美国的刘欢接受采访时表示,对于自己复出的首次演唱信心满满。

    About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
    Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
    联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
    冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制