热门推荐:
投稿邮箱:news1.com.cn@163.com Email:news@NEWS1.com.cn
当前位置:首页 > 体育频道 > 漫画体坛 > 正文
李春江开会缺席被警告 半决赛广东狂胜后收到罚单
时间:2011-04-06 15:14:11    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 北京时间4月6日消息,在CBA半决赛第二场即将开打前,广东队再次收到了来自篮协的罚单,主教练李春江由于拒绝出席赛前联席会,被警告,俱乐部罚款1万元。

  篮协在通知中称:“2011年4月3日,在2010-2011中国男子篮球职业联赛(以下简称CBA联赛)季后赛半决赛第一轮东莞马可波罗队与广东东莞银行队的比赛,广东东莞银行队教练员李春江无故不参加赛前联席会。为严肃联赛纪律,教育本人,警示他人,……给予广东东莞银行队教练员李春江警告,核减广东宏远俱乐部联赛经费1万元的处罚。”

  赛前联席会是每轮CBA联赛前的例行会议,由裁判、技术代表、双方教练等参加,传达篮协最新指示,就比赛的筹备进行交流,一般而言,联席会不过是走形式,不知道篮协此次为何对李春江缺席大动肝火。刚刚赢了东莞58分,广东就收到这样一张罚单,让人有些乐不起来。

  值得一提的是,常规赛期间,篮协曾以“广东队俱乐部人士与裁判非工作性接触”为由,给予该俱乐部相关工作人员处以通报批评、停赛5场,核减宏远联赛经费3万元的处罚。

关键字:广东,联赛,篮协,东莞,李春,联席会,俱乐部,赛前,CBA,银行
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制