今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文
中芯国际披露新任CEO薪酬:签约奖金30万美元
时间:2011-08-12 17:02:21    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

中芯国际CEO邱慈云

  8月11日下午消息,中芯国际日前披露的文件显示,新任CEO邱慈云加盟公司后得到30万美元签约奖金。


  中芯国际日前正式发布公告,任命邱慈云为公司CEO兼执行董事。公告披露,邱慈云将获得一次性签约奖金30万美元,每年还可以得到基本薪酬45万美元、每年表现花红(相当于每年获取酬金的75%,但需要年度盈利)及特别年度现金津贴10万美元。


  同时,邱慈云也将获授股权奖励,相等于公司已发行普通股总数的0.4%,其中70%将作为购股权授出,而30%则将作为受限制股份单位授出。


  此外,文件还披露了公司董事长兼执行董事张文义的薪酬:每年基本酬金18万美元、房屋补贴4615美元及股权奖励(相等于已发行普通股总数的0.1%,其中70%将作为购股权授出,而30%则将作为受限制股份单位授出)。


  中芯国际昨日晚间公布其截至2011年6月30日的第二财季报告,其中营收为3.524亿美元,较去年同期下降5.9%;普通股持有人应占亏损为380万美元,第一财季应占盈利1020万美元

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 NEWS1(第一新闻网) www.NEWS1.com.cn. All rights reserved.
联系 QQ:2472332009 邮箱:news@NEWS1.com.cn
冀ICP备13001399号-4 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制